Куда доставить еду?
Санкт-Петербург
Закрыть
Выберите Ваш город

BEERHISTORY

Кухня: Бургеры / Американская

144 оценки

Мин. заказ:

1500 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1,5 часов

Онлайн оплата картой

Горячие блюда

Ресторан откроется через 5 часов 11 минут.
В данный момент возможен предварительный заказ.

Бефстроганов

Бефстроганов

300 г

1

470 P

Бефстроганов
Бефстроганов

Бефстроганов из мраморной говядины с грибами и картофельным пюре. (300)

300 г

1

470 P

Острые спагетти с креветками

Острые спагетти с креветками

250 г

1

490 P

Острые спагетти с креветками
Острые спагетти с креветками

Паста с острым томатным соусом и креветками. подается с помидорами черри и сыром пармезан. (250)

250 г

1

490 P

Стейк из лосося

Стейк из лосося

570 P

Стейк из лосося
Стейк из лосося

Стейк из лосося обжаренный на гриле. подается с картофельным пюре и соусом тар-тар. 120/100/30 г.

570 P

Стейк из свинины

Стейк из свинины

550 P

Стейк из свинины
Стейк из свинины

Сочный стейк из реберной части тушки свиньи. содержит минимальное количество жира, а длинная кость придает интересный дымный аромат. подается с перечным соусом. 200/30 г.

550 P

Колбаски октоберфест

Колбаски октоберфест

300/1500/60 г

690 P

Колбаски октоберфест
Колбаски октоберфест

Три авторские колбаски: из свинины с добавлением специй и свиного шпика, из свинины c петрушкой, пряностями и чесноком, из свинины c сыром и чесноком. подаются с медово-горчичным соусом и салатом коул слоу. (300/1500/60)

300/1500/60 г

690 P

Мидии дор блю

Мидии дор блю

590 P

Мидии дор блю
Мидии дор блю

Голубые мидии в створках, припущенные в белом вине со сливками, сыром дор блю и зеленью. подаются с гренкой из тостового хлеба. 300/40 г.

590 P

Стриплойн стейк

Стриплойн стейк

1100 P

Стриплойн стейк
Стриплойн стейк

Стейк из тонкого края. отруб располагается в поясничной части туши бычка. отличается своей продолговатой формой и аппетитной жировой прослойкой с одного края. подается с перечным соусом. 250/30 г.

1100 P

Ассорти колбасок

Ассорти колбасок

1450 P

Ассорти колбасок
Ассорти колбасок

Ассорти колбасок приготовленных по баварским рецептам. подаются обжаренными на гриле с тремя гарнирами: капуста тушеная, картофель фри, картофель айдахо с горчичным и чесночным соусом. 500/300/60 г.

1450 P

Колбаски испанские

Колбаски испанские

550 P

Колбаски испанские
Колбаски испанские

Авторские колбаски из свинины c петрушкой, пряностями и чесноком. подаются с медово-горчичным соусом и брецелем. 370/30 г.

550 P

Куриная грудка с апельсиновой сальсой

Куриная грудка с апельсиновой сальсой

180/30 г

420 P

Куриная грудка с апельсиновой сальсой
Куриная грудка с апельсиновой сальсой

Обжаренная на гриле куриная грудка. подается с овощами и чили соусом. (180/30)

180/30 г

420 P

Мидии в винном соусе

Мидии в винном соусе

590 P

Мидии в винном соусе
Мидии в винном соусе

Гголубые мидии в створках, припущенные в белом вине с добавлением чеснока, лимона и зелени. подаются с гренкой из тостового хлеба. 300/40 г.

590 P

Овощи обжаренные

Овощи обжаренные

150 г

150 P

Овощи обжаренные
Овощи обжаренные

Обжаренные на оливковом масле овощная смесь (стручковая фасоль, кукуруза, горошек, болгарский перец и морковь). (150)

150 г

150 P

Паста карбонара

Паста карбонара

230 г

390 P

Паста карбонара
Паста карбонара

Традиционная итальянская паста в сливочном соусе с обжаренным беконом. подается с сыром пармезан и свежемолотым перцем. (230)

230 г

390 P

Стейк топ блейд

Стейк топ блейд

750 P

Стейк топ блейд
Стейк топ блейд

Стейк нарезается из самой нежной части лопатки. отличается сладковатым вкусом и своей неповторимой формой с лучистыми прожилками подается с перечным соусом. 200/30 г.

750 P

Стейк фланк

Стейк фланк

750 P

Стейк фланк
Стейк фланк

Кусок мякоти из брюшной полости бычка. это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами. подается с перечным соусом. 200/30 г.

750 P

Картофель фри

Картофель фри

150 г

180 P

Картофель фри
Картофель фри

Картофель фри. (150)

150 г

180 P

Квашеная тушеная капуста

Квашеная тушеная капуста

150 г

150 P

Квашеная тушеная капуста
Квашеная тушеная капуста

Квашеная тушеная капуста. (150)

150 г

150 P

Колбаски австрийские

Колбаски австрийские

550 P

Колбаски австрийские
Колбаски австрийские

Авторские сочные колбаски из свинины c сыром и чесноком. подаются с медово-горчичным соусом и брецелем. 370/30 г.

550 P

Колбаски с брецелем

Колбаски с брецелем

180/60/50 г

550 P

Колбаски с брецелем
Колбаски с брецелем

Колбаски, обжаренные на гриле, подаются с тушеной квашеной капустой, брецелем с солью и медово-горчичным соусом. (180/60/50)

180/60/50 г

550 P

Овощная сальса

Овощная сальса

150 г

190 P

Овощная сальса
Овощная сальса

Болгарский перец, красный лук, помидоры черри и кинза. овощи подаются с заправкой бальзамик. (150)

150 г

190 P

Рулька на кости

Рулька на кости

750/150/150/100/60 г

1300 P

Рулька на кости
Рулька на кости

Свиная рулька на кости. подается с тушеной квашеной капустой, картофелем айдахо и томатами. (750/150/150/100/60)

750/150/150/100/60 г

1300 P

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки

250/150/30 г

570 P

Свиные ребрышки
Свиные ребрышки

Маринованные ребрышки, обжаренные на гриле. подаются с тушеной квашенной капустой и медово - горчичным соусом. (250/150/30)

250/150/30 г

570 P

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

250 г

350 P

Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе

Спагетти с соусом болоньезе и сыром пармезан. (250)

250 г

350 P

Спагетти с ветчиной и грибами

Спагетти с ветчиной и грибами

250 г

370 P

Спагетти с ветчиной и грибами
Спагетти с ветчиной и грибами

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами, подается с сыром пармезан и зеленью. (250)

250 г

370 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р