Куда доставить еду?
Санкт-Петербург
Закрыть
Выберите Ваш город

BEERHISTORY

Кухня: Бургеры / Американская

144 оценки

Мин. заказ:

1500 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1,5 часов

Онлайн оплата картой

Горячие блюда

Бефстроганов 270 г

Бефстроганов 270 г

1

470 P

Бефстроганов 270 г
Бефстроганов 270 г

Бефстроганов из мраморной говядины с грибами и картофельным пюре. (270)

1

470 P

Квашеная тушеная капуста 150 г

Квашеная тушеная капуста 150 г

150 P

Квашеная тушеная капуста 150 г
Квашеная тушеная капуста 150 г

Квашеная тушеная капуста. (150)

150 P

Стейк топ блейд

Стейк топ блейд

690 P

Стейк топ блейд
Стейк топ блейд

Стейк нарезается из самой нежной части лопатки. отличается сладковатым вкусом и своей неповторимой формой с лучистыми прожилками подается с перечным соусом. 200/50 г.

690 P

Ассорти колбасок

Ассорти колбасок

1350 P

Ассорти колбасок
Ассорти колбасок

Ассорти колбасок приготовленных по баварским рецептам. подаются обжаренными на гриле с тремя гарнирами: капуста тушеная, картофель фри, картофель айдахо с горчичным и чесночным соусом. 500/350/100 г.

1350 P

Стейк из лосося

Стейк из лосося

550 P

Стейк из лосося
Стейк из лосося

Стейк из лосося обжаренный на гриле. подается с картофельным пюре и соусом тар-тар. 150/150/50 г.

550 P

Стриплойн стейк

Стриплойн стейк

850 P

Стриплойн стейк
Стриплойн стейк

Стейк из тонкого края. отруб располагается в поясничной части туши бычка. отличается своей продолговатой формой и аппетитной жировой прослойкой с одного края. подается с перечным соусом. 250/50 г.

850 P

Фиш энд чипс 200/70/50 г

Фиш энд чипс 200/70/50 г

1

450 P

Фиш энд чипс 200/70/50 г
Фиш энд чипс 200/70/50 г

Филе трески в пивном кляре. подается с картофелем фри и соусом "тар-тар". (200/70/50)

1

450 P

Картофель фри 150 г

Картофель фри 150 г

150 P

Картофель фри 150 г
Картофель фри 150 г

Картофель фри. (150)

150 P

Мидии в винном соусе

Мидии в винном соусе

570 P

Мидии в винном соусе
Мидии в винном соусе

Гголубые мидии в створках, припущенные в белом вине с добавлением чеснока, лимона и зелени. подаются с гренкой из тостового хлеба. 300/40 г.

570 P

Мидии дор блю

Мидии дор блю

590 P

Мидии дор блю
Мидии дор блю

Голубые мидии в створках, припущенные в белом вине со сливками, сыром дор блю и зеленью. подаются с гренкой из тостового хлеба. 300/40 г.

590 P

Овощи обжаренные 150 г

Овощи обжаренные 150 г

150 P

Овощи обжаренные 150 г
Овощи обжаренные 150 г

Обжаренные на оливковом масле овощная смесь (стручковая фасоль, кукуруза, горошек, болгарский перец и морковь). (150)

150 P

Острые спагетти с креветками 250 г

Острые спагетти с креветками 250 г

470 P

Острые спагетти с креветками 250 г
Острые спагетти с креветками 250 г

Паста с острым томатным соусом и креветками. подается с помидорами черри и сыром пармезан. (250)

470 P

Стейк фланк

Стейк фланк

690 P

Стейк фланк
Стейк фланк

Кусок мякоти из брюшной полости бычка. это мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами. подается с перечным соусом. 200/50 г.

690 P

Колбаски с брецелем 180/60/50 г

Колбаски с брецелем 180/60/50 г

470 P

Колбаски с брецелем 180/60/50 г
Колбаски с брецелем 180/60/50 г

Колбаски, обжаренные на гриле, подаются с тушеной квашеной капустой, брецелем с солью и медово-горчичным соусом. (180/60/50)

470 P

Куриная грудка с апельсиновой сальсой 180/50 г

Куриная грудка с апельсиновой сальсой 180/50 г

420 P

Куриная грудка с апельсиновой сальсой 180/50 г
Куриная грудка с апельсиновой сальсой 180/50 г

Обжаренная на гриле куриная грудка. подается с овощами и чили соусом. (180/50)

420 P

Овощная сальса 150 г

Овощная сальса 150 г

190 P

Овощная сальса 150 г
Овощная сальса 150 г

Болгарский перец, красный лук, помидоры черри и кинза. овощи подаются с заправкой бальзамик. (150)

190 P

Паста карбонара 230 г

Паста карбонара 230 г

370 P

Паста карбонара 230 г
Паста карбонара 230 г

Традиционная итальянская паста в сливочном соусе с обжаренным беконом. подается с сыром пармезан и свежемолотым перцем. (230)

370 P

Рулька на кости 750/150/150/100/100 г

Рулька на кости 750/150/150/100/100 г

990 P

Рулька на кости 750/150/150/100/100 г
Рулька на кости 750/150/150/100/100 г

Свиная рулька на кости. подается с тушеной квашеной капустой, картофелем айдахо и томатами. (750/150/150/100/100)

990 P

Свиные медальоны

Свиные медальоны

450 P

Свиные медальоны
Свиные медальоны

Медальоны из свиной вырезки обжаренные на гриле. подаются с грибным соусом и картофельным пюре. 200/200.

450 P

Свиные ребрышки 250/160/40 г

Свиные ребрышки 250/160/40 г

570 P

Свиные ребрышки 250/160/40 г
Свиные ребрышки 250/160/40 г

Маринованные ребрышки, обжаренные на гриле. подаются с тушеной квашенной капустой и медово - горчичным соусом. (250/160/40)

570 P

Спагетти болоньезе 250 г

Спагетти болоньезе 250 г

350 P

Спагетти болоньезе 250 г
Спагетти болоньезе 250 г

Спагетти с соусом болоньезе и сыром пармезан. (250)

350 P

Спагетти с ветчиной и грибами 250 г

Спагетти с ветчиной и грибами 250 г

370 P

Спагетти с ветчиной и грибами 250 г
Спагетти с ветчиной и грибами 250 г

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами, подается с сыром пармезан и зеленью. (250)

370 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р