Куда доставить еду?
Санкт-Петербург
Закрыть
Выберите Ваш город

Чайхона №1

Кухня: Суши / Пицца / Шашлыки / Кавказская / Узбекская

6 оценок

Мин. заказ:

P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Соусы

Сацебели

Сацебели

48ккал/100 г

110 P

Сацебели
Сацебели

Сацебели/сацибели - острый грузинский соус из помидоров.48ккал/50гр. 50 гр.

48ккал/100 г

110 P

Чесночный

Чесночный

306ккал/100 г

110 P

Чесночный
Чесночный

Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока.306ккал/50гр. 50 гр.

306ккал/100 г

110 P

Аджика

Аджика

150ккал/100 г

110 P

Аджика
Аджика

Острая и ароматная. готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав.150ккал/30гр. 30 гр.

150ккал/100 г

110 P

Аджика уйгурская

Аджика уйгурская

60ккал/100 г

110 P

Аджика уйгурская
Аджика уйгурская

Пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав - сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли.60ккал/30гр. 30 гр.

60ккал/100 г

110 P

Наршараб

Наршараб

4ккал/100 г

110 P

Наршараб
Наршараб

Нашараби - наршараб, от тюркского нар шараб — гранатовое вино — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. при приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.4ккал/30гр 30 гр.

4ккал/100 г

110 P

Сметана

Сметана

210ккал/100 г

110 P

Сметана
Сметана

20% жирности.210ккал/30гр. 30 гр.

210ккал/100 г

110 P

Соус соевый

Соус соевый

110 P

Соус соевый
Соус соевый

Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. готовый соус настаивается не менее 40 дней.73кал/30гр. 30 гр.

110 P

Соус томатный

Соус томатный

46ккал/100 г

110 P

Соус томатный
Соус томатный

Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты, с добавлением чеснока, соуса аджики, кинзы и болгарского перца.46ккал/50гр. 50 гр.

46ккал/100 г

110 P

Сырный

Сырный

110 P

Сырный
Сырный

Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. готовый соус настаивается не менее 40 дней.232кал/30гр. 50 гр.

110 P

Ткемали желтый

Ткемали желтый

420ккал/100 г

110 P

Ткемали желтый
Ткемали желтый

Соус на основе желтой грузинской сливы с добавлением чеснока, острого перца, кинзы. острый.420ккал/50гр. 50 гр.

420ккал/100 г

110 P

Ткемали зеленый

Ткемали зеленый

420ккал/100 г

110 P

Ткемали зеленый
Ткемали зеленый

Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. не острый.420ккал/50гр. 50 гр.

420ккал/100 г

110 P

Ткемали красный

Ткемали красный

420ккал/100 г

110 P

Ткемали красный
Ткемали красный

Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. средней остроты.420ккал/50гр. 50 гр.

420ккал/100 г

110 P

Хрен

Хрен

60ккал/100 г

110 P

Хрен
Хрен

Традиционный жгучий соус, приготовленный из протертого корня многолетнего растения.60ккал/30гр. 30 гр.

60ккал/100 г

110 P

Цезарь

Цезарь

777ккал/100 г

110 P

Цезарь
Цезарь

Классический соус из яичного желтка, сыра пармезан, горчицы дижон, оливкового масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока.777ккал/30гр. 30 гр.

777ккал/100 г

110 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р