Кухня: Суши / Пицца / Шашлыки / Кавказская / Узбекская
6 оценок
Мин. заказ:
1000 P
Доставка
Бесплатно
Время доставки
До 1 часа
Сацебели
80 P
Сацебели/сацибели - острый грузинский соус из помидоров.24ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Чесночный
80 P
Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока.153ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Аджика
80 P
Острая и ароматная. готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав.45ккал/30гр. 30 гр.
80 P
Аджика уйгурская
80 P
Пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав - сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли.18ккал/30гр. 30 гр.
80 P
Наршараб
80 P
Нашараби - наршараб, от тюркского нар шараб — гранатовое вино — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. при приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.1ккал/30гр 30 гр.
80 P
Сметана
80 P
20% жирности.63ккал/30гр. 30 гр.
80 P
Соус соевый
80 P
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. готовый соус настаивается не менее 40 дней.22кал/30гр. 30 гр.
80 P
Соус томатный
80 P
Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты, с добавлением чеснока, соуса аджики, кинзы и болгарского перца.23ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Сырный
80 P
Соус на основе плавленного сыра виола, куриного бульона с добавлением базилика, лука зеленого, паприки, перца молотого.116ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Ткемали желтый
80 P
Соус на основе желтой грузинской сливы с добавлением чеснока, острого перца, кинзы. острый.210ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Ткемали зеленый
80 P
Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. не острый.210ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Ткемали красный
80 P
Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. средней остроты.210ккал/50гр. 50 гр.
80 P
Хрен
80 P
Традиционный жгучий соус, приготовленный из протертого корня многолетнего растения.18ккал/30гр. 30 гр.
80 P
Цезарь
80 P
Классический соус из яичного желтка, сыра пармезан, горчицы дижон, оливкового масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока.233ккал/30гр. 30 гр.
80 P