Куда доставить еду?
Санкт-Петербург
Закрыть
Выберите Ваш город

Дитай

Кухня: Китайская

59 оценок

Мин. заказ:

700 P

Доставка

200 P

Время доставки

До 2-х часов

Онлайн оплата картой

Возможна оплата банковской картой курьеру.

Рыба и морепродукты

Ресторан откроется через 9 часов 32 минуты.
В данный момент возможен предварительный заказ.

C5 креветки на пару - с5 а половина порции

C5 креветки на пару - с5 а половина порции

410 P

C5 креветки на пару - с5 а половина порции
C5 креветки на пару - с5 а половина порции

Королевские креветки, приготовленный на пару с китайской рисовой лапшой и чесноком.

410 P

C6 запеченные мидии

C6 запеченные мидии "Спайси"

590 P

C6 запеченные мидии
C6 запеченные мидии "Спайси"

Голубые мидии на подушке из риса под "спайси" соусом.

590 P

C11 креветки с сельдереем

C11 креветки с сельдереем

780 P

C11 креветки с сельдереем
C11 креветки с сельдереем

Креветки обжаренные со стеблем сельдерея, болгарским перцем и кешью.

780 P

C1 кальмары с грибами мур

C1 кальмары с грибами мур

610 P

C1 кальмары с грибами мур
C1 кальмары с грибами мур

Нежные кальмары, обжаренные с шампиньонами и ростками бамбука.

610 P

C3 су-джа - с3 су-джа

C3 су-джа - с3 су-джа

820 P

C3 су-джа - с3 су-джа
C3 су-джа - с3 су-джа

Королевские креветки окутаны воздушными китайскими сухариками. подаются с нежным соусом "пай".

820 P

C3 су-джа - с4 1/2 су-джа

C3 су-джа - с4 1/2 су-джа

450 P

C3 су-джа - с4 1/2 су-джа
C3 су-джа - с4 1/2 су-джа

Королевские креветки окутаны воздушными китайскими сухариками. подаются с нежным соусом "пай".

450 P

C5 креветки на пару - с5 креветки на пару

C5 креветки на пару - с5 креветки на пару

820 P

C5 креветки на пару - с5 креветки на пару
C5 креветки на пару - с5 креветки на пару

Королевские креветки, приготовленный на пару с китайской рисовой лапшой и чесноком.

820 P

C8 кольца кальмара

C8 кольца кальмара

380 P

C8 кольца кальмара
C8 кольца кальмара

Кольца кальмара в хрустящей панировке, подаются с тайским соусом.

380 P

D2 инь-ян

D2 инь-ян

780 P

D2 инь-ян
D2 инь-ян

Филе тунца степень прожарки - медиум, панированное в черно-белом кунжуте, подается с обжаренными овощами.

780 P

D3 хризантема

D3 хризантема

750 P

D3 хризантема
D3 хризантема

Хризантема из нежнейших, обжаренных до золотистой корочки ломтиков судака под кисло-сладким соусом.

750 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р