Куда доставить еду?
Санкт-Петербург
Закрыть
Выберите Ваш город

Yami Yami

Кухня: Суши / Пицца / Итальянская / Японская

6899 оценок

Мин. заказ:

500 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Yami Yami - меню ресторана

Филадельфия

Филадельфия

338

380 P

Филадельфия
Филадельфия

Классический вкус роллов филадельфия известный каждому главным ингредиентом – нежным сливочным сыром. тающий во рту авокадо, правильный рис и воздушный сыр креметта обернуты ломтиком филе свежего лосося. ролл нарезан на ровные, аппетитные кусочки – наслажд.

338

380 P

Том ям с кокосовым молоком

Том ям с кокосовым молоком

добавки

77

420 P

Том ям с кокосовым молоком
Том ям с кокосовым молоком

Название тайского супа том ям состоит из двух тайских слов: "том" – варить, кипятить и "ям" – острый салат. это в меру острый суп с характерной кислинкой лайма, сладковатым ароматом кокосового молока и всегда приятным сочетанием ингредиентов. в нашем рецеп.

добавки

77

420 P

Ролл с запеченным крабом

Ролл с запеченным крабом

98

480 P

Ролл с запеченным крабом
Ролл с запеченным крабом

Главное отличие запеченных роллов — нежный и тающий вкус, который вот уже несколько десятилетий спорит по популярности с классикой новой японской кухни — роллами "филадельфия" и "калифорния". в этом блюде сочетаем камчатский краб, кремовый авокадо, икру то.

98

480 P

Рис с цыпленком в соусе унаги

Рис с цыпленком в соусе унаги

добавки

80

290 P

Рис с цыпленком в соусе унаги
Рис с цыпленком в соусе унаги

Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. но тем не менее, они поражают своим вкусом. главный секрет — сбалансированность всех ингредиентов. это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощ.

добавки

80

290 P

Пицца с беконом и маскарпоне 32 см

Пицца с беконом и маскарпоне 32 см

добавки

80

590 P

Пицца с беконом и маскарпоне 32 см
Пицца с беконом и маскарпоне 32 см

Запеченые кусочки бекона с мягким сливочным сыром маскарпоне ложатся аппетитным слоем на свежеиспеченное тесто. затем щедро поливаются горячим сырным соусом. в этом рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения.

добавки

80

590 P

Пад тай с цыпленком

Пад тай с цыпленком

добавки

71

390 P

Пад тай с цыпленком
Пад тай с цыпленком

Блюдо пад тай можно смело назвать главным вкусом паназии. взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключитель.

добавки

71

390 P

Маки с лососем

Маки с лососем

59

280 P

Маки с лососем
Маки с лососем

Хорошенький, как маковый цвет. классический, как классика. вкусный, как сам лосось. этот ролл не разочарует, не подведет.

59

280 P

Рамен с куриной грудкой

Рамен с куриной грудкой

добавки

42

350 P

Рамен с куриной грудкой
Рамен с куриной грудкой

Главный герой рецепта рамен с курицей – пшеничная лапша в мясном бульоне. отваренная по особой технологии лапша рамен заливается горячим бульоном. после сверху мы добавляем остальные ингредиенты блюда, стараясь как можно больше насытить его вкус. аккуратно.

добавки

42

350 P

Лосось карамель

Лосось карамель

51

460 P

Лосось карамель
Лосось карамель

Ролл с лососем, тростниковой карамелью и хлопьями морской соли — на вкус еще круче, чем звучит. чуть сладковатый, чуть пикантный и в общем очень хорошо сделанный — как rnb хиты нулевых. и нет, это не солярий, он от природы такой красавчик.

51

460 P

Ролл запеченный с лососем и угрем

Ролл запеченный с лососем и угрем

64

480 P

Ролл запеченный с лососем и угрем
Ролл запеченный с лососем и угрем

Мощный, насыщенный, яркий — эталон запеченного ролла. плотный вкус угря уравновешен огурцом, а мягкость лосося усилена авокадо. основательный выбор.

64

480 P

Филадельфия с угрем

Филадельфия с угрем

58

450 P

Филадельфия с угрем
Филадельфия с угрем

Яркий вариант филадельфии. вместо нежного лосося — выразительный, чуть сладковатый угорь. создает атмосферу ужина за городом даже во время офисного ланча.

58

450 P

Мисо суп с мидиями

Мисо суп с мидиями

добавки

60

200 P

Мисо суп с мидиями
Мисо суп с мидиями

Мисо суп – японское национальное блюдо из мисо бульона, водорослей вакамэ, тофу и грибов намеко. бульон мисо приготолвен путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя и пшеницы, от чего имеет яркий, запоминающийся вкус, так горячо любимый поклонниками японс.

добавки

60

200 P

Пицца с беконом и маскарпоне 24 см

Пицца с беконом и маскарпоне 24 см

добавки

55

390 P

Пицца с беконом и маскарпоне 24 см
Пицца с беконом и маскарпоне 24 см

Запеченые кусочки бекона с мягким сливочным сыром маскарпоне ложатся аппетитным слоем на свежеиспеченное тесто. затем щедро поливаются горячим сырным соусом. в этом рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения.

добавки

55

390 P

Wok с цыпленком в устричном соусе

Wok с цыпленком в устричном соусе

добавки

59

370 P

Wok с цыпленком в устричном соусе
Wok с цыпленком в устричном соусе

Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. блюдо приправлено семечкам.

добавки

59

370 P

Фо бо

Фо бо

добавки

46

300 P

Фо бо
Фо бо

Традиционно вьетнамский суп фо бо подают в миске с белой рисовой лапшой, плавающей в прозрачном говяжьем бульоне с тонкими ломтиками говядины. чтобы достичь насыщенного мясного вкуса, бульон вываривают несколько часов по специальной технологии.

добавки

46

300 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р