Куда доставить еду?
Санкт-Петербург
Закрыть
Выберите Ваш город

Yami Yami

Кухня: Суши / Пицца / Итальянская / Японская

6846 оценок

Мин. заказ:

500 P

Доставка

Бесплатно

Время доставки

До 1 часа

Онлайн оплата картой

Yami Yami - меню ресторана

Филадельфия

Филадельфия

335

380 P

Филадельфия
Филадельфия

Классический вкус роллов Филадельфия известный каждому главным ингредиентом – нежным сливочным сыром. Тающий во рту авокадо, правильный рис и воздушный сыр креметта обернуты ломтиком филе свежего лосося. Ролл нарезан на ровные, аппетитные кусочки – наслаждение для ценителей классики.

335

380 P

Том ям с кокосовым молоком

Том ям с кокосовым молоком

добавки

76

420 P

Том ям с кокосовым молоком
Том ям с кокосовым молоком

Название тайского супа Том Ям состоит из двух тайских слов: «том» – варить, кипятить и «ям» – острый салат. Это в меру острый суп с характерной кислинкой лайма, сладковатым ароматом кокосового молока и всегда приятным сочетанием ингредиентов. В нашем рецепте вкус супа насыщают сочные мидии, грибы вешенки и острый чили перец....

добавки

76

420 P

Ролл с запеченным крабом

Ролл с запеченным крабом

97

480 P

Ролл с запеченным крабом
Ролл с запеченным крабом

Главное отличие запеченных роллов — нежный и тающий вкус, который вот уже несколько десятилетий спорит по популярности с классикой новой японской кухни — роллами «Филадельфия» и «Калифорния». В этом блюде сочетаем камчатский краб, кремовый авокадо, икру тобико с сырной шапкой из Моцареллы. Осторожно, в начинке возможно попадание...

97

480 P

Рис с цыплёнком в соусе унаги

Рис с цыплёнком в соусе унаги

добавки

79

285 P

Рис с цыплёнком в соусе унаги
Рис с цыплёнком в соусе унаги

Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет — сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни — Унаги.

добавки

79

285 P

Пицца с беконом и маскарпоне 32 см

Пицца с беконом и маскарпоне 32 см

добавки

79

580 P

Пицца с беконом и маскарпоне 32 см
Пицца с беконом и маскарпоне 32 см

Запеченые кусочки бекона с мягким сливочным сыром маскарпоне ложатся аппетитным слоем на свежеиспеченное тесто. Затем щедро поливаются горячим сырным соусом. В этом рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения.

добавки

79

580 P

Пад тай с цыплёнком

Пад тай с цыплёнком

добавки

71

390 P

Пад тай с цыплёнком
Пад тай с цыплёнком

Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом – яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай.

добавки

71

390 P

Маки с лососем

Маки с лососем

58

280 P

Маки с лососем
Маки с лососем

, , Вес: 0.185 кг Калории: 271.01 Ккал.

58

280 P

Рамен с куриной грудкой

Рамен с куриной грудкой

добавки

42

350 P

Рамен с куриной грудкой
Рамен с куриной грудкой

Главный герой рецепта Рамен с курицей – пшеничная лапша в мясном бульоне. Отваренная по особой технологии лапша рамен заливается горячим бульоном. После сверху мы добавляем остальные ингредиенты блюда, стараясь как можно больше насытить его вкус. Аккуратно нарезанные кусочки куриного филе и яйцо сливаются в оригинальном вкусовом...

добавки

42

350 P

Лосось карамель

Лосось карамель

51

460 P

Лосось карамель
Лосось карамель

, , , , , , , Вес: 0.300 кг Калории: 558.73 Ккал.

51

460 P

Ролл запеченный с лососем и угрем

Ролл запеченный с лососем и угрем

62

480 P

Ролл запеченный с лососем и угрем
Ролл запеченный с лососем и угрем

, , , , , , , , Вес: 0.320 кг Калории: 662.61 Ккал.

62

480 P

Филадельфия с угрём

Филадельфия с угрём

58

445 P

Филадельфия с угрём
Филадельфия с угрём

, , , , , Вес: 0.280 кг Калории: 536.73 Ккал.

58

445 P

Мисо суп с мидиями

Мисо суп с мидиями

добавки

59

175 P

Мисо суп с мидиями
Мисо суп с мидиями

Мисо суп – японское национальное блюдо из мисо бульона, водорослей вакамэ, тофу и грибов намеко. Бульон мисо приготолвен путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя и пшеницы, от чего имеет яркий, запоминающийся вкус, так горячо любимый поклонниками японской кухни. Классический рецепт мы насытили нежным солоноватым вкусом свежих...

добавки

59

175 P

Пицца с беконом и маскарпоне 24 см

Пицца с беконом и маскарпоне 24 см

добавки

55

390 P

Пицца с беконом и маскарпоне 24 см
Пицца с беконом и маскарпоне 24 см

Запеченые кусочки бекона с мягким сливочным сыром маскарпоне ложатся аппетитным слоем на свежеиспеченное тесто. Затем щедро поливаются горячим сырным соусом. В этом рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения.

добавки

55

390 P

Wok с цыплёнком в устричном соусе

Wok с цыплёнком в устричном соусе

добавки

57

360 P

Wok с цыплёнком в устричном соусе
Wok с цыплёнком в устричном соусе

Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает...

добавки

57

360 P

Куриная грудка с пюре

Куриная грудка с пюре

добавки

48

350 P

Куриная грудка с пюре
Куриная грудка с пюре

Ломтики нежного куриного филе слегка обжарены на гриле и действительно тают во рту. А в паре с воздушным картофельным пюре на молоке с добавлением кусочка сливочного масла составляют по-настоящему сытное и сбалансированное блюдо.

добавки

48

350 P

БЛЮД В КОРЗИНЕ:
0
ИЗБРАННЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ
0
НА СУММУ
0 Р