Кухня: Суши / Пицца / Итальянская / Японская
6398 оценок
Мин. заказ:
500 P
Доставка
Бесплатно
Время доставки
До 1 часа
Филадельфия
302
360 P
Классический вкус роллов Филадельфия известный каждому главным ингредиентом – нежным сливочным сыром. Тающий во рту авокадо, правильный рис и воздушный сыр креметта обернуты ломтиком филе свежего лосося. Ролл нарезан на ровные, аппетитные кусочки – наслаждение для ценителей классики.
302
360 P
Том ям с кокосовым молоком
добавки70
390 P
Название тайского супа Том Ям состоит из двух тайских слов: «том» – варить, кипятить и «ям» – острый салат. Это в меру острый суп с характерной кислинкой лайма, сладковатым ароматом кокосового молока и всегда приятным сочетанием ингредиентов. В нашем рецепте вкус супа насыщают сочные мидии, грибы вешенки и острый чили перец....
добавки70
390 P
Рис с цыпленком в соусе унаги
добавки76
270 P
Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет — сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни — Унаги.
добавки76
270 P
Ролл с запеченным крабом
90
460 P
Главное отличие запеченных роллов — нежный и тающий вкус, который вот уже несколько десятилетий спорит по популярности с классикой новой японской кухни — роллами «Филадельфия» и «Калифорния». В этом блюде сочетаем камчатский краб, кремовый авокадо, икру тобико с сырной шапкой из Моцареллы. Осторожно, в начинке возможно попадание...
90
460 P
Пицца с беконом и маскарпоне 32 см
добавки76
560 P
Запеченые кусочки бекона с мягким сливочным сыром маскарпоне ложатся аппетитным слоем на свежеиспеченное тесто. Затем щедро поливаются горячим сырным соусом. В этом рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения.
добавки76
560 P
Пад тай с цыплёнком
добавки69
390 P
Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом – яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай.
добавки69
390 P
Рамен с куриной грудкой
добавки35
330 P
Главный герой рецепта Рамен с курицей – пшеничная лапша в мясном бульоне. Отваренная по особой технологии лапша рамен заливается горячим бульоном. После сверху мы добавляем остальные ингредиенты блюда, стараясь как можно больше насытить его вкус. Аккуратно нарезанные кусочки куриного филе и яйцо сливаются в оригинальном вкусовом...
добавки35
330 P
Лосось карамель
49
450 P
Авокадо , нори , сливочный сыр , лосось , рис для суши , хлопья морской соли , огурец , сахар тростниковый вес: 0.300 кг калории: 462 ккал 21 белки 31 жиры 25 углеводы
49
450 P
Маки с лососем
49
200 P
Нори , рис для суши , лосось вес: 0.110 кг калории: 93 ккал 8 белки 4 жиры 7 углеводы
49
200 P
Филадельфия с угрём
53
430 P
Авокадо , нори , сливочный сыр , рис для суши , угорь , огурец вес: 0.280 кг калории: 456 ккал 14 белки 35 жиры 20 углеводы
53
430 P
Ролл запеченный с лососем и угрем
58
460 P
Соус майо , авокадо , нори , сливочный сыр , лосось , рис для суши , икра масаго , угорь , огурец вес: 0.320 кг калории: 567 ккал 24 белки 45 жиры 15 углеводы
58
460 P
Мисо суп с мидиями
добавки59
160 P
Мисо суп – японское национальное блюдо из мисо бульона, водорослей вакамэ, тофу и грибов намеко. Бульон мисо приготолвен путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя и пшеницы, от чего имеет яркий, запоминающийся вкус, так горячо любимый поклонниками японской кухни. Классический рецепт мы насытили нежным солоноватым вкусом свежих...
добавки59
160 P
Wok с цыплёнком в устричном соусе
добавки52
350 P
Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает...
добавки52
350 P
Пицца с беконом и маскарпоне 24 см
добавки49
380 P
Запеченые кусочки бекона с мягким сливочным сыром маскарпоне ложатся аппетитным слоем на свежеиспеченное тесто. Затем щедро поливаются горячим сырным соусом. В этом рецепте пиццы раскрываются все грани настоящего итальянского наслаждения.
добавки49
380 P
Куриная грудка с пюре
добавки45
340 P
Ломтики нежного куриного филе слегка обжарены на гриле и действительно тают во рту. А в паре с воздушным картофельным пюре на молоке с добавлением кусочка сливочного масла составляют по-настоящему сытное и сбалансированное блюдо.
добавки45
340 P